您当前所在位置:首页 > 园区新闻

护航高考,园区志愿服务队伍在行动!

  • 发布日期: 2024-06-11
  • 来源:
  • 访问量:32

“您好,孩子们马上要高考了,麻烦把音乐声音调小一点,谢谢!”

近日,在苏州公园,苏宿工业园区益启公益事业服务中心的志愿者耐心地劝阻广场舞爱好者自觉“静音”,给考生营造一个安静舒适的考试环境。


值得一提的是,除劝阻广场舞爱好者自觉“静音”之外,益启公益事业服务中心还组建了一支志愿服务车队,随时为有需要的考生提供送考服务。

同时,在长河·金宿华府小区西门,益启公益事业服务中心设置了助力高考服务点,为考生提供考试用品、水和向日葵等物品,祝福考生“一举夺魁”。

“有需要的考生和家长可以拨打电话:19826278889,志愿服务队将全天候待命,随时为考生提供帮助。”益启公益事业服务中心相关负责人说。


据悉,益启公益事业服务中心自2023年7月成立以来,一直致力于开展助学、帮扶、环保、救援等公益慈善活动。此次“护航高考”行动不仅体现了园区志愿服务队伍的爱心和担当,也彰显了社会各界对教育事业的高度重视和支持。(撰稿:胡晋博 摄影:张赛)

扫一扫在手机打开当前页